威斯汀娱乐 > 威斯汀娱乐 >
栏目导航
www.w12888.com>
威斯汀娱乐>
www.353.com>
www.k7k.com>
威斯汀娱乐

清远一须眉取钱未果 怒砸柜员机获刑一年

时间:2019-04-13  

  大洋网讯 记者27日从清爽区法院获悉,清远市清爽区一名须眉凌晨去从动取款机取钱未果,一时肝火就近拿了一块石头狂砸取款机。日前,该须眉被清爽区法院认定犯居心财物罪,一审讯处有期徒刑一年。

  2016年5月14日,胡某友正在清远市清爽区太和镇玄实口某银行从动柜员机区内取钱未果,为个情面绪,正在银行门口随手捡起一块石头砸坏该银行内的一台从动柜员机的显示屏。随即,银行系统的报警铃响起,胡某友便坐正在银行门前一旁。随后,接报赶来将其抓获,并正在现场查获用于做案的石头一块。

  经判定,被损坏的从动柜员机修复费用为人平易近币17800元。破案后,经对胡某友进行尿液检测,成果显示甲基苯丙胺()呈阳性。后侦查机关将胡某友送广州市神经病病院司法判定所判定,该所判定看法为:被判定人胡某友案发时患“精力活性物质(甲基苯丙胺)所致精力妨碍”。

  法院审理后认为,胡某友居心公司财物,数额较大,其行为已形成居心财物罪,应依法逃查刑事义务。遂对其判处有期徒刑一年,现判决已发生法令效力。

  相关链接: