威斯汀娱乐 > 威斯汀娱乐 >
栏目导航
www.w12888.com>
威斯汀娱乐>
www.353.com>
www.k7k.com>
威斯汀娱乐

2018广东清远市人平易近病院招收应届临床医学大

时间:2019-04-27  

  4、我院将于3月16日正在本院网坐“人才聘请-聘请通知布告”发布确认参会名单及序号,请列位同窗务必查看并记住本人序号,面试时请自报此序号。

  (4)汽车线:乘坐中转清远汽车客运坐或清远中冠汽车客运的汽车达到清远,再转乘出租车达到我院新院区(清远汽车客运坐至我院约5公里、清远中冠汽车客运坐至我院约2公里)。

  2、请已报名的同窗(详见名单)务必于3月16日10:00前答复消息“姓名、专业+学历、能否加入,出生年月、籍贯、练习病院(例:张三、临床医学大专、加入、1996.12、广东清远、东莞市常平病院练习)” 至蔡教员处。

  (2)火车线:可乘坐火车到广州坐,再到广东省汽车客运坐乘坐“广州至清远”的客车到清远汽车客运坐下车,再转乘出租车或乘坐102、107公交车到新人医坐下车即可(清远汽车客运坐至我院约5公里)。

  (1)飞机线:可乘坐飞机到广州花都机场,再坐机场快线到清远好来登国际酒店下车,再转乘出租车或步行到该酒店对面“小市桥南坐”乘坐101、102、107、208、210公交车到新人医坐下车即可(清远好来登国际酒店至我院约7公里)。

  我院定于2018年3月17日(礼拜六)上午9:00正在病院办公楼二楼学术演讲厅举行“招收2018届临床医学大专培训碰头会”,当天进行面试和专业理论测验。具体要求如下:

  (3)高铁线:可乘高铁到清远高铁坐;然后乘坐出租车或123公交车到新人医坐下车即可(清远高铁坐至我院约10公里,坐出租车约30元)。

  6、如不正在名单之列的但成心向招聘的同窗,请于3月15日17:00前登岸我院官网进行网名,并取蔡教员联系,经资历初审及格者,我院将另行通知参会。

  相关链接: