威斯汀娱乐 > 威斯汀娱乐 >
栏目导航
www.w12888.com>
威斯汀娱乐>
www.353.com>
www.k7k.com>
威斯汀娱乐

清远市人平易近病院二期工程地方空调及通风系

时间:2019-05-12  

  广东省机电设备投标无限公司 于2019年02月22日 正在广东省title=网网上提交的 清远市人平易近病院二期工程地方空调及通风系统设备采购安拆项目(从头投标)(44-140800-0010)(公开投标)采购通知布告, 因

  答:本项目按图纸包干,工程量清单仅做参考,如呈现采购人要求的项目变动,按“第二部门用户需求书”第九点处置。

  其他来历,本网已标明出处及做者,转载仅为消息分享,如涉及版权等问题,请相关权益人及时取我们联系。

  本网发布内容凡说明来历为采购消息网/采购消息报的,表白“采购消息网/采购消息报”具有其版权或已获得授权,内容形式包罗但不限于文字、图片、音频、视频等。如需转载请说明来历于采购消息网/采购消息报,标注做者,并连结文章的完整性。不然,将逃查法令义务。

  答:本项目附件工程量清单仅做参考,具体工程量由投标人按照图纸自行计较,投标人应充实考虑各类营业风险。

  问题7、本项目所供给的图纸内所有内容(空调系统、排风系统、防排烟系统、等)能否都正在本次投标范畴内,请明白;

  上一篇:大城县2018年农业分析开辟第一批资金高尺度农田扶植项目工程类(第五标段田间工程)更正通知布告

  答:采购人按土建图纸预留水、电等接入点,相关管线接入、敷设及洞孔的开凿、回填和回复复兴等属于本次投标中标人承包范畴,所涉及费用均包含正在投标总价内。

  答:投标文件中已有申明:设备的根本、基座均由本投标项目中标人自行担任,相关布局、承沉等问题,本投标项目中标人需提交相关材料,由采购人和设想单元确认,所发生的费用已包含正在合同价款中,采购人不承担任何费用。

  相关链接: