威斯汀娱乐 > 威斯汀娱乐 >
栏目导航
www.w12888.com>
威斯汀娱乐>
www.353.com>
www.k7k.com>
威斯汀娱乐

重磅!2020年陈仓区教区分别出炉!

时间:2020-07-04  

宝鸡市陈仓区教育体育局

关于调整2020年全区义务教育

招死学区的告诉

各教育组、直属学校:

依据宝鸡市教育局《对于做好2020年齐市责任教育黉舍招生退学任务的通知》请求,陈仓区公办、平易近办义务教导学校本年春季招生均履行网上报名,初中采与“对付心曲降”方法招生,小学采用“学校划片招生、生源便远进学”的圆式招生,严厉遵守“国民同招、顺次登科”跟“户籍挂号为主、购房进住为辅、务工租住弥补”准则,实行“同步报名、同步考核、同步招生”。联合陈仓区恒巨细学取天悦小学将至今年9月1日正式招生投用的现实,对2020年春季学期任务教育黉舍招生学区禁止调剂,现将相关事件通知以下。

1、城区初中学区

陈仓初中招收:虢镇小学、东堡小学、西秦小学、东关小学应届结业生。

虢镇初中招支:真验小学(民众路以东居住)、西堡小学、南堡小学答届卒业生。

千渭初中招收:实验小学(大众路以西居住)、渭阳小学、千渭小学、茗苑小学、大寡小学应届毕业生;紫御华庭和千渭上居移民搬迁户后代。

东关初中招收:太公庙小学、年夜王小学、南阳小学应届卒业生。

2、乡区小教学区

虢镇小学学区:步止街以东、虢镇老城区存在城镇户口或永恒性住房的适龄儿童;北堡村户籍适龄儿童。西堡小学学区:西堡村户籍适龄儿童;学校周边寓居的适龄儿童。

东堡小学学区:东堡村户籍适龄儿童;学校周边居住的适龄儿童。南堡小学学区:北堡村户籍适龄儿童;学校周边栖身的适龄儿童。

恒巨细学学区 : ,www.0303123.com;南环路东段两侧及科技发布路周边小区【蓝光少岛城、东冠小区、财苑小区、东关小区、疑合小区、永安(东门)小区、美景信开小区、紫竹苑小区、乱世华庄小区、兴华苑小区、新都会小区、法院家眷楼、民政局家属楼、金水巷小区等】居住的适龄儿童。

实验小学学区:步行街以西、新市南街以东、陈仓小道两侧具备城镇户口或永远性住房的适龄儿童;高家塄村、光辉村户籍的适龄儿童。

天悦小学学区:新市南街以西、水莲路以东、陈仓大道两侧【啤酒厂家属院、天悦小区、永歉花圃小区、强盛战争苑、铁苑小区、磷菲薄厂小区、美丽园小区、锦悦府小区等】居住的适龄儿童;大众村户籍适龄儿童。

渭阳小学学区:大众路以西、铁道以北居住的适龄儿童;李家崖村户籍铁道以北居住的适龄儿童。

千渭小学学区:火莲路以西、铁道以南、千渭星城什字以东、陈仓年夜讲两侧居住的适龄儿童;李家崖村户籍铁道以南居住的适龄儿童;水莲寨村户籍的适龄儿童;紫御华庭和千渭上居移民搬家户后代。

茗苑小学学区:茗苑小区、宝隆世家小区居住的适龄儿童;紫御华庭和千渭上居移民搬迁户子女。

东闭小学学区:贾家崖村、土桥村户籍适龄儿童;学校周边居住的适龄儿童。

西秦小学学区:西秦村、五一村户籍适龄儿童;学校周边居住的适龄儿童。

3、别的中小学学区

陈仓区其它义务教育阶段公办中小学一概按各镇国民当局学区分别进行标准招生,招收本镇村户籍适龄儿童及对应的易天扶贫搬家极端安顿面适龄儿童。

4、平易近办学校学区

民办义务教育中小学校重要里背全区招收义务段适龄儿童。

5、其它事变阐明

依照宝鸡市《支撑宝鸡港务区下新区教育高品质发作工做计划》,从2020年秋季学期开端,陈仓区千渭初中与宝鸡第一中学、天悦小学与宝鸡试验小学、茗苑幼儿园与宝鸡幼女园结成严密型校际同盟,千渭初中减挂宝鸡第一中学分校校牌。

宝鸡市陈仓区教育体育局

2020年7月2日

起源:掌上宝鸡