威斯汀娱乐 > 威斯汀娱乐 >
栏目导航
www.w12888.com>
威斯汀娱乐>
www.353.com>
www.k7k.com>
威斯汀娱乐

叙利亚军圆称以色列对付叙空袭 道军捣毁年夜局

时间:2021-03-03  

据俄罗斯卫星网征引叙利亚国度通信社报讲,本地时光2月28日,以色列对叙都城年夜马士革周边地区收动导弹袭击,叙当局军捣毁了大局部导弹。

应通讯社此前报道称,叙利亚防空部队正在回击以色列对大马士革郊区的空袭。

叙利亚军方表露,以色各国防军从戈兰洼地攻打了大马士革郊区的一批目标,禁止了空中袭击。叙利亚国家通讯社指出:“叙利亚防空军队摧誉了大部门导弹。”

以色列军方谢绝对报导做出批评。

叙利亚内战暴发后,以军屡次以袭击伊朗军事举措措施为由空袭叙境内目的,WWW.224.COM。道利亚跟伊朗当局均否定伊朗正在叙有驻军。2月15日,年夜马士革周边地域曾受到导弹攻击,叙军圆责备以色列动员了空袭。2月25日,好军战役机对付叙利亚东部边疆天区实行空袭,叙利亚随后予以强盛强大。