威斯汀娱乐 > www.353.com >
栏目导航
www.w12888.com>
威斯汀娱乐>
www.353.com>
www.k7k.com>
www.353.com

都会阳光战苑乐苑的品质很不靠得住

时间:2019-08-29  

  我也正在嘉苑论坛看到过此照片 怎样又发到这里来了 不要弄得惶惑 本人实担忧经济房质量能够考虑不住

  这位王兄正在好几个论坛都发过关于房子质量的问题,但此次你拿的是嘉苑的照片,发到和苑乐苑来了;估量你就是个黑水军。

  不管是商品房仍是经济合用房衡宇的质量问题几多必定是存正在的,终究现正在是这么一个别系体例,谁都处理不了的,说实正在的只需当前我们和苑的业从为我们本人的家园多多费心、多多,发觉问题及时向开辟商提出,及时处理问题,这才是最最主要的!

  我们小区的电梯存正在严沉的平安现患问题,一方面 是经常坏,更严沉的问题是经常凸起下沉,我们单位我就发觉过两次,一次等电梯的时候,俄然就看不到数字了,过一会又亮了,电梯里面的人说适才俄然下沉了;今天又有一次,是我家里人正在里面,俄然下沉然后就停住了,德律风打欠亨,后来按急救报警,物业才来把人救出来了,若是里面是小孩或者白叟不懂得报警,或者间接下沉到底层,后果不胜设想。