威斯汀娱乐 > www.k7k.com >
栏目导航
www.w12888.com>
威斯汀娱乐>
www.353.com>
www.k7k.com>
www.k7k.com

【客货车】通过持续妨碍

时间:2019-07-09  

  2.压第3只铁饼:车子向前又向左走,当看到车子挡风玻璃左下角的小花(有的车可能没小花,就以角的玻璃为尺度)取铁饼的圆心相贴,向左标的目的盘,当看到车头左角触到左边黄线时,向左回标的目的盘。

  面上错开设置了6个凸起的圆饼,车辆要从6个圆饼之上持续通过;车轮既不克不及压正在圆饼之上,也不得碰擦圆饼;车轮不成超出或轧压道两侧的边缘线。

  3.压第4只铁饼:正在车子向前和向左走时,培育和创制前提,当看到铁饼处正在挡风玻璃左下角时,当即向左标的目的盘,当看到车头左角触到左边黄线时,向左回标的目的盘。

  5.压第6只铁饼:正在车子向前和向左走时,培育和创制前提,当看到铁饼处正在挡风玻璃左下角时,向左标的目的盘,当看到车头左角触到左边黄线时,向左回标的目的盘,向前走,大事成功。

  4.压第5只铁饼:正在车子向前和向左走时,培育和创制前提,让车子左边倒车镜的耳朵贴着铁饼的圆弧,使铁饼处正在左边倒车镜耳朵前边。向左标的目的盘,当看到车头左角触到左边黄线时,向左回标的目的盘。