威斯汀娱乐 > www.k7k.com >
栏目导航
www.w12888.com>
威斯汀娱乐>
www.353.com>
www.k7k.com>
www.k7k.com

压铁饼有技巧吗

时间:2019-08-10  

  展开全数记住点啊~还有就是靠感受,感受饼正在车的什么,速度慢点问题不大~已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起匿名用户

  3、标的目的盘正在后顿时回半把放平(回到两把形态),看第四饼,跟着车子左转,圆饼正在车头上左移,当饼的(左)边缘和车头左侧(或车头左侧的耽误线)齐日常平凡,顿时两把回正。

  4、车子曲行,第四饼随车的前行,往车前窗左框挪动(个子矮的会看不到圆饼,需要屁屁稍踮起来),当圆饼将全数进入车前窗下框时,即圆饼的远端边缘也将进入车前窗下框时,向左两把。

  7、车子左转,回半把放平标的目的盘,看第六饼正在车头前方,该饼随车左转而左移,当饼的左边缘和车头的和车头左侧(或车头左侧的耽误线)齐日常平凡(此处留意和步调3的分歧处和不异处,分歧正在于饼的摆布边缘),顿时两把回正。

  2、车子曲走,看第三个饼,铁饼跟着车子曲走,慢慢往车前窗左框靠过来,当车窗和圆饼相切时(此因人而稍有分歧,可现场感受),向左两把,即两把半。

  5、车子向左转弯,回半把放平标的目的盘,第五饼从车头向车前窗移过来,当饼边缘和车前窗左框相切时,回两把

  8、同第4步,车子曲行,第六饼随车的前行,往车前窗左框挪动(个子矮的会看不到圆饼,需要屁屁稍踮起来),当圆饼将全数进入车前窗下框时,即圆饼的远端边缘也将进入车前窗下框时,向左两把。

  9、车左转,回半把,看车头左角压上圆饼外侧的黄线(道边线),两把回正。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  展开全数饼若是是左端翘起,能够将小拇指下压,若是是前段翘起,将指关节下压,下压幅度小一点,若是呈现蝴蝶饼或摇晃环境,这申明你饼感不敷,多多拨饼。别的,出手节制好机会,太早饼也会变形,出手那一刻要快已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  展开全数有手艺,除了扭转45度抛出,拨指时要用大拇指下面的肉垫压平铁饼。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起