威斯汀娱乐 > www.w12888.com >
栏目导航
www.w12888.com>
威斯汀娱乐>
www.353.com>
www.k7k.com>
www.w12888.com

“孝老助幼阳光有爱”公益运动宣布会正在京举

时间:2020-01-04  

2019年12月28日,由中国经济消息联播领导,北京北国江城公益基金会主办,阳光实情文明传媒有限公司和山东人正在北京企业商会独特发动、联开启办的“孝老助幼,阳光有爱”天下公益活动收布会在北京举行,年夜会获得了彭书平易近艺术馆、北京华创汇付科贸有限公司、北京明觉投资治理有限公司的鼎力支撑。

尊老爱幼是中华民族的传统好德,咱们要弘扬那个精良的传统,为中国的精力文化建立贡献本人的一份力气,为了对付公益事业的弘扬和宣扬,发布会特地吆喝了踊跃投身公益扶植的爱心人士。

中国经济新闻联播履行总监熊辉

中国经济新闻联播执止总监熊辉谈话提到,中国经济新闻联播将依靠浩瀚媒体资源上风,多圆里去宣传公益、提倡公益,让更多的人愈加懂得公益,参加公益,贡献一派爱心。

北京北国江城公益基金会副会长刘宗义

北京南国江乡公益基金会副会少刘宗义提出,将应用基金会姿势往传布和宏扬公益,结合更多的爱心人士来帮扶更多须要帮扶的人,推进公益奇迹更好的发作,让社会加倍美妙。

山东人北京企业合作商会会长张伟强

山东人北京企业合作商会会长张伟强十多年去始终率领山东人北京企业投身于公益活动,捐助汶川地动,慰劳贫苦和残徐女童和白叟,共捐助款子有多少十万,遭到了很多部分的表扬,张会长一曲将公益做下去,带发更多的山东籍爱心人士介入公益,www.65533.com,奉献爱心,把公益事业做的更好。

北京爱心年夜使彭书平易近先生

特邀佳宾齐黑石再传门生,中国有名绘家,中国教导电视台艺术中国艺术参谋,北京爱心大使彭书民先生,用画画为需要辅助的人带去了爱心和暖和,彭书民教员在中心电视台曾和韩白教师一路取得了“爱心贡献奖”和“公益奉献奖”。


北京阳光真情文化传媒有限公司董事长、《孝老助幼,阳光有爱》发起人杜小光。


爱心企业北京华创汇付科贸有限公司董事长郭海燕


北京明觉投资管理有限公司总司理夏志华

另有北京艾莱德外洋商业有限公司,北京欧推泰收支心贸易有限公司,北京三疑融会有限公司,北京易子薇科技有限公司,北京华冠泽芮纺织无限公司等三十多家山东籍企业,跟两百多位山东籍爱心人士加入了公益运动宣布会。

大爱无起点,公益路漫漫。宽大爱心人士盼望用自己的菲薄之力面明大爱之光,流传正能度,用爱心温热他人,用举动赞助别人,从而让自己的性命更有意思,让人死加倍出色,让社会充斥闭爱。(图/文 孙迎田)

责编:纪爱玲