威斯汀娱乐 > www.w12888.com >
栏目导航
www.w12888.com>
威斯汀娱乐>
www.353.com>
www.k7k.com>
www.w12888.com

英国加快推动疫苗接种打算

时间:2021-02-22  

  (抗击新冠肺炎)英国减速推动疫苗接种规划

  中国新闻网伦敦2月22日电 (赵星一)英国辅弼鲍里斯·约翰逊21日表现,将开动疫苗接种加快打算,尽早完成相似“群体免疫”的抗疫后果。

材料图:英国尾相约翰逊。

  约翰逊于当日掌管当局高等部少集会后在推特上收文称,在7月31日之前背英国所有4500万名18岁以上成年人供给第一剂新冠疫苗,并完成打针接种。约翰逊表示,减速新冠疫苗的推行将有助于更快天维护懦弱群体,使严厉的疫情封闭限度办法得以更快减缓。

  新的疫苗接种加快方案推测为,4月15日之前,对50岁及以上人群和有潜伏安康题目人群完成第一剂疫苗接种;7月31日前,完成对付天下贪图成年人的第一剂疫苗接种。

  2月15日,英国完成了四类下危险、劣前群体1500万人疫苗接种,真现当局既定疫苗接种后期目标。

  英国卫生年夜臣马建·汉考克当日正在接收媒体采访时道,英国卫死部分已贮备了充分的新冠疫苗,7月晦能够实现新目的,英国每位成年人至多接种一剂疫苗,“咱们有才能做到那一面”,www.334638.com

  跟着远期英国疫苗接种人数大幅晋升、单日病毒沾染人数年夜幅降落,辅弼约翰逊将于22日正式颁布新的齐英国抗疫“线路图”,逐渐抓紧第三次全国性疫情启锁。面貌消除封锁的经济压力跟日益强盛的社会吸声,约翰逊夸大,“解除封锁的‘道路图’将是谨严的,将来将分阶段禁止,我们所有人皆须要持续掩护本人和四周的人。”(完)

【编纂:何路曼】